Postingan kali ini berasa memberi kesan kalo saya “pemburu” kuis ya?! Hihihi… apapun deh, yang penting dapet popok kain (clodi) baru buat denok deblong. Gak tanggung2, clodinya termasuk clodi branded yang gak mungkin dibeli kecuali lagi diskon 🙂 Bukan pelit tapi irit #sikap ;p

Begini ceritanya… pada suatu siang di hari Kamis. Masuk email bertubi-tubi dari milis popok kain. Seperti biasa dibuka satu2, dibaca sekenanya, trus “delete in mailbox and handheld”. Tapiii..ada satu email yang saya keep untuk ditindaklanjuti *halaahhh*. Email dari Blueberry Indonesia yang isinya open new reseller or retailer buat produknya daaann, ini yg paling menarik, ada promo Blueberry Giveaways! Jadi bakal ada 12 pcs produk Blueberry yang bakal dibagikan gratis. Sekali lg biar dramatis, G R A T I S. Got the point right?! ;p

Dimulailah perburuan tata cara ikutan promonya. Ternyata caranya cuma isi form aja gitu… kayak kuisioner. Ada pertanyaan tentang pernah atau belum pakai clodi? Berapa lama? Merk apa aja? Sampai suruh nyebutin semua akun socmed yang dipunya. Yap, penilaian akan bergantung jg dengan ke-eksis-an anda di dunia maya. Kenapa? Ya karena nantinya anda akan bikin review tentang produk Blueberry yg diterima dan disebar lewat akun socmed yang anda punya. Of course, ini adalah cara promosi produk yang cukup efektif mengingat penghuni jagad maya ini unlimited. Bagi ibu2 muda yang eksis abis dan concern dengan isu go green pasti tau kalo info dan bahkan produk popok kain modern ini lebih mudah ditemukan di dunia maya.

Singkat cerita, saya mengisi form dari beberapa online shop (OS) retailer produk Blueberry. Hal ini diijinkan, guna memperbesar peluang menang. Serius! Emang boleh kok kirim form dari banyak OS. Selesai isi dan kirim balik form-nya, saya udah gak ngarep2 dapet deh…dapet bocoran kalo yang ikutan buaaannnyyaaakkkk. Padahal hadiahnya cuma 12pcs. Hingga datanglah kabar berita bahwa nama saya ada dideretan pemenang. Uwoooww…. dapet Blueberry Basix. Alhamdulillah…. silakan di klik link-nya buat tau detilnya yaa!

Okelah, segini dulu. Ketemu lagi nanti di review produknya aebulan lagi. Basix, come to mama… 🙂